каталог
вход
|
Щепа для копчения БУК 1 кг
КУПИТЬ за 230 рубл Буковую щепу хорошо использовать для дымогенератора с компрессором. Щепа изготавливается по определенной технологии из живой древесины, не допускаются примеси и влажность более 12%. Буковый дым придает мясу, рыбе и сыру золотистый цвет, поэтому такую щепу часто используют для копчения жирной рыбы, например, скумбрии, ведь любой посторонний привкус или запах сделает рыбу менее привлекательной. Буковая щепа для копчения, фракции 7-12 мм. При копчении в коптильне горячим методом щепу нужно замочить на 15 минут в холодной воде, затем дать ей немного высохнуть, и можно приступать к копчению. Щепа камерной сушки влажностью 10-14% Опилки подходят для всех видов коптилен горячего и холодного копчения. Благодаря этому во время копчения продукты приобретают запах дымка и вкус приготовленной на костре еды без различных добавок. Бук отличается плотной и тяжелой древесиной с высокой теплотворной способностью и малым содержанием соков и смол. При копчении в дымогенераторе, наоборот, нужно что бы щепа была сухая и замачивать ее не нужно. Особенно хорошо использовать для копчения рыбы, сыра, овощей, курицы и мясных продуктов. Щепа не подвисает, хорошо тлеет и не тухнет.
подробное описание товара Щепа для копчения БУК 1 кг ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
разное
|
||||||||
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2023-2024 |