Лук Штутгартер Ризен (лат. Allium cepa "Stuttgarter Riesen") семена 200шт

купить Лук Штутгартер Ризен (лат. Allium cepa
увеличить фото

КУПИТЬ за 370 рубл

Наружная сухая шелуха золотисто-коричневая, внутренние сочные чешуи. Согласно отзывам, головки отличаются острым или полуострым вкусом,. неплохой урожай и на скудных, обедненных грунтах. Сорт лука Штутгартер Ризен хорошо подходит для приготовления различных блюд, консервации, сушки и. классическим послевкусием и ароматом. заморозки. Темно-зеленые листья упругие и сочные. Среда обитания Для культивации овоща лучше выбирать хорошо удобренные, плодородные земли. Хотя в этом случае луковицы. Размеры и формы роста Луковицы выровненные, плоскоокруглой формы. белые. воздуха к корням растений. Уход Прореживание и постоянное рыхление грядок, предотвращающее образование корки на почве, которая мешает поступлению. будут меньше размером, их вкусовые качества полностью сохранятся. Отличительная особенность сорта заключается в том, что он способен давать. Поливать растения нужно регулярно. показателей кислотности грунта или сооружение укрытия на зиму. В отдельных случаях требуется регулирование. Нельзя допускать длительного пересыхания почвы – это может негативно сказаться. на вкусовых качествах луковых головок и пера. При недостатке влаги растения. имеют нездоровый вид, мякоть и зелень приобретают жесткость и избыточную. горечь.

цена370р
каталогСемена овощей, ягод и цветов
модельMagicForestSeeds

подробное описание товара Лук Штутгартер Ризен (лат. Allium cepa "Stuttgarter Riesen") семена 200шт

перейти в раздел: Семена овощей, ягод и цветов

перейти в раздел: Семена овощей, ягод и цветов

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2023-2024
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам