Бархатцы Имеретинский Шафран 0,2г Аэлита

купить Бархатцы Имеретинский Шафран 0,2г Аэлита, цена 70 рубл
увеличить фото

КУПИТЬ за 70 рубл

Особенно хорошо сочетается с грецким орехом. Из-за красящих пигментов используется как пищевой краситель. Возможен посев семян в открытый грунт на глубину 1 см. Бархатцы – это не только красивый цветок, но и изысканная пряность. Бархатцы предпочитают солнечные участки с дренированными, плодородными почвами нейтральной кислотности. При высушивании этих замечательных неприхотливых цветков можно получить прекрасную приправу – имеретинский шафран. Растения теплолюбивые, быстрорастущие, взрослые – достаточно засухоустойчивые. В фазе одного-двух настоящих листьев сеянцы пикируют. имеретинский шафран Бархатцы для приготовления специи имеретинский шафран необходимо собирать в июле, во время массового цветения. Эта пряность придаст пикантный вкус рыбным и мясным блюдам, супам, а также маринадам и соленьям. Имеретинский шафран отлично переносит тепловую обработку: при предварительном замачивании в кипятке лучше раскрывает свой вкус и аромат. После сушки цветки необходимо перемолоть и просеять через мелкое сито, чтобы убрать мусор. Цветки высушивают в проветриваемом помещении, в тени, разложив тонким слоем или нанизав на ниточку. Так цветы сохранят все эфирные масса и вкус специи будет более насыщенный. Рассаду высаживают в открытый грунт, когда минует опасность заморозков.

цена70р
каталогСемена овощей, ягод и цветов
модельАгрофирма АЭЛИТА

подробное описание товара Бархатцы Имеретинский Шафран 0,2г Аэлита

перейти в раздел: Семена овощей, ягод и цветов

перейти в раздел: Семена овощей, ягод и цветов

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2023-2024
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам