Свеча ароматическая и аромасаше "Уютный дом"

купить Свеча ароматическая и аромасаше
увеличить фото

КУПИТЬ за 2689 рубл

Если свеча слабо горит или потухает, аккуратно удалите часть расплавленного воска бумажной салфеткой (опустите край салфетки в воск и он впитается). Если свеча коптит, потушите ее, дождитесь остывания фитиля и аккуратно с помощью салфетки удалите с него прогоревшую часть. Не оставляйте свечу зажжённой более 3-х часов подряд. Лимитированная коллекция свечей в винных стаканах и аромасаше ручной работы станет отличным дополнением декора вашего интерьера, а также отлично подойдет в качестве подарка Для изготовления свечей Lee Lab мы используем натуральный соевый воск, премиальные аромамасла, деревянный фитиль Ароматическое саше изготовлено из экологически чистого кокосового воска с добавлением аромамасел , сухоцветов и упаковано в мешочек Аромат согревающий теплом мягкого домашнего уюта * Верхние ноты: Пудра * Средние ноты: Лаванда, морская соль, карамель * Базовые ноты: Сандаловое дерево, амбра Время горения свечи - более 50 часов Рекомендации по использованию:. Соевый воск имеет свойство отслаиваться от стенок стакана. Не тушите свечу пока воск не расплавится до самых краев стакана. Это не влияет на качество и аромаотдачу. Это обусловлено тем, что натуральный воск сжимается при охлаждении. Не расстраиваетесь если обнаружили небольшие «пустоты» на стенках стакана свечи. Это предотвратит образования лунки вокруг фитиля.

цена2689р
каталогДекоративные свечи
модельLee lab

подробное описание товара Свеча ароматическая и аромасаше "Уютный дом"

перейти в раздел: Декоративные свечи

перейти в раздел: Декоративные свечи

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2023-2024
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам