Соевая свеча в стекле с гипсовой крышкой. Аромат "Египетское белье + бутоны лаванды" - 70 гр, время горения 18 ч. Свеча ароматическая от Vetiver Wick.

купить Соевая свеча в стекле с гипсовой крышкой. Аромат
увеличить фото

КУПИТЬ за 850 рубл

Время горения. _______________________ Аромат Египетское белье бутоны лаванды Утонченный взгляд на чистое постельное белье. заполнит ароматом помещение площадью не более 16-18 метров. Свеча из соевого воска с добавлением ароматического масла Египетское белье бутоны лаванды, крышка выполнена из гипса. Цветочные, мускусные и белые древесные ноты уравновешивают свежий чистый хлопок и морские аккорды. Хлопковый фитиль, свеча ручной работы. Верхние ноты: Бергамот, Чистый Хлопок. Средние ноты: Пион, Лаванда, Морской аккорд, Петигрен. - В комплекте крышка из гипса, не дает аромату выветриваться, препятствует оседанию пыли; Соевый воск это 100% растительный воск, возможны внешние проявления в виде “мокрых пятен” (отлипание от стакана) или белого налета на поверхности свечи. Вес свечи (без тары): 70 гр. 18 ч. База: Белый Мускус, Сандаловое дерево; _______________________ Преимущества свечей: - Соевый воск отлично передает аромат, не выделяет вредных веществ при горении; - Свеча объемом 70 гр. Это естественные свойства соевого воска, на качество никак не влияют, а наоборот указывает на натуральный состав.

цена850р
каталогДекоративные свечи
модельVetiver Wick

подробное описание товара Соевая свеча в стекле с гипсовой крышкой. Аромат "Египетское белье + бутоны лаванды" - 70 гр, время горения 18 ч. Свеча ароматическая от Vetiver Wick.

перейти в раздел: Декоративные свечи

перейти в раздел: Декоративные свечи

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам