Доска разделочная малая с кровостоком 300х200 мм, 12мм, массив

купить Доска разделочная малая с кровостоком 300х200 мм, 12мм, массив, цена 674 рубл
увеличить фото

КУПИТЬ за 674 рубл

Этот материал имеет больший срок службы. Уход за деревянной разделочной доской Обработайте перед первым применением. Для сохранения гладкости протирайте изделие наждачной бумагой. Эта доска подходит не только для нарезки продуктов, её можно использовать и в качестве подноса. Используйте пищевое минеральное или льняное масло. Подав сырный набор или колбасную нарезку таким оригинальным образом, вы точно удивите своих гостей. Протрите им доску и дайте впитаться в древесину. Уберите излишки масла сухой тканью. Используйте несколько разделочных досок для разного вида пищи. Изделие выполнено из древесины твёрдых пород, которые менее чувствительны к влаге. Также такая древесина приспособлена для ежедневной нарезки твёрдых продуктов. После этого высушите. Тщательно мойте и дезинфицируйте разделочную доску мылом и горячей водой после каждого использования. Это препятствует распространению бактерий сырых продуктов. Повторяйте процедуру каждые 2?3 месяца, так вы предотвратите появление пятен, плесени и запахов еды. Храните доску в сухом месте в вертикальном положении и вдали от посторонних запахов. Через пару минут протрите поверхность и промойте её. Чтобы избавиться от запаха чеснока или лука, смажьте доску солью с лимоном. Соблюдайте рекомендации, и разделочная доска прослужит вам долгие годы.

цена674р
каталогРазделочные доски
модельDreammart

подробное описание товара Доска разделочная малая с кровостоком 300х200 мм, 12мм, массив

перейти в раздел: Разделочные доски

перейти в раздел: Разделочные доски

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам