Мусат для правки ножей, 34 см

купить Мусат для правки ножей, 34 см, цена 568 рубл
увеличить фото

КУПИТЬ за 568 рубл

Однако не следует забывать, что мусат, в первую очередь, - приспособление для правки ножей, а не их заточки. Во время резки, острие лезвия немного смещается в левую или правую сторону (чего не видно невооруженным глазом) и в дальнейшем начинает хуже резать. Однако если вы выпрямляете нож несколько раз за день, то не стоит после каждого использования проводить подобную процедуру. Мусат - это инструмент для правки ножей. Мусат же помогает выпрямить лезвие, возвращая ему первоначальное положение. Представляет собой длинный, тонкий стержень с продольными насечками и рукояткой на конце. Применение: Для того чтобы выпрямить лезвие ножа, мусат следует установить рукоятью вверх. Далее, придерживая рукоять делать плавные, прижимистые движения ножом, что бы лезвие скользило по мусату сверху - вниз. Вполне достаточно будет раз в сутки промывать мусат и вытирать его насухо. С помощью данного инструмента можно привести в порядок нож, которым довольно часто пользуются. Поэтому целесообразно применять его как можно чаще, например, после каждого случая длительного использования или после работы с твёрдыми предметами. После правки ножа, мусат можно промыть и вытереть насухо. Особенности: общая длина мусата составляет 340 мм; длина рабочей части - 200 мм; Мусат изготовлен из нержавеющей стали, ручка - дерево.

цена568р
каталогМусаты, точилки, точильные камни
модельMirus Group

подробное описание товара Мусат для правки ножей, 34 см

перейти в раздел: Мусаты, точилки, точильные камни

перейти в раздел: Мусаты, точилки, точильные камни

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам