каталог
вход
|
Нож Professional Master для мяса, длина лезвия 20 см
КУПИТЬ за 1939 рубл V-образная форма клинка способствует лёгкой и точной нарезке. В результате она не смывается моющими средствами и не пропадает после мытья в посудомоечной машине. Охлаждённый металл промораживают в течение 30 минут при температуре – 80 ?C. Нож серии Professional Master рассчитан на интенсивную нагрузку, поэтому имеет повышенный запас прочности. Этапы производства ножа Создаётся заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110. Клинок сохраняет заточку надолго. Болванка куётся в штампе, и формируется шейка ножа. Лезвие закаливается в специальной печи при температуре до 1 060 ?C. Лезвие снова нагревается газом при температуре 250 ?C. Ручка и шейка разработаны с учётом формы руки и обеспечивают максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы. Полипропиленовая рукоятка имеет антибактериальную защиту Microban, которая добавляется непосредственно в состав материала. Отделывается рукоятка и шейка ножа. Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком. Формируется клинок. После печи его охлаждают воздухом до 350 ?C. Для долговечности изделия рекомендуем хорошо высушивать его после мытья, даже в посудомоечной машине. Благодаря данному методу закалки сталь приобретает особую пластичность, стойкость к коррозии и жару, сохраняя твёрдость 56–58 единиц по шкале Роквелла. Финальная заточка лезвия. Цвет|Белый; Длина лезвия, см|20; Материал ручки|Полипропилен; Рисунок|Нет; Тип покрытия|Антибактериальное; Материал лезвия|Нержавеющая сталь; Тип ножа|Для мяса; Можно мыть в посудомоечной машине|Да;.
подробное описание товара Нож Professional Master для мяса, длина лезвия 20 см ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
разное
|
||||||||
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025 |