каталог
вход
|
Нож Professional Master для мяса, длина лезвия 15 см
КУПИТЬ за 1491 рубл V-образная форма клинка способствует лёгкой и точной нарезке. В результате она не смывается моющими средствами и не пропадает после мытья в посудомоечной машине. 3. Нож серии Professional Master рассчитан на интенсивную нагрузку, поэтому имеет повышенный запас прочности. Этапы производства ножа 1. Клинок сохраняет заточку надолго. Создаётся заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110. 2. Лезвие закаливается в специальной печи при температуре до 1 060 ?C. Ручка и шейка разработаны с учётом формы руки и обеспечивают максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы. Полипропиленовая рукоятка имеет антибактериальную защиту Microban, которая добавляется непосредственно в состав материала. 5. После печи его охлаждают воздухом до 350 ?C. 4. Болванка куётся в штампе, и формируется шейка ножа. Лезвие снова нагревается газом при температуре 250 ?C. 6. Охлаждённый металл промораживают в течение 30 минут при температуре – 80 ?C. 7. Формируется клинок. 8. Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком. 9. Отделывается рукоятка и шейка ножа. 10. Финальная заточка лезвия. Благодаря данному методу закалки сталь приобретает особую пластичность, стойкость к коррозии и жару, сохраняя твёрдость 56–58 единиц по шкале Роквелла. Для долговечности изделия рекомендуем хорошо высушивать его после мытья, даже в посудомоечной машине. Состав: Металл, пластик Размер упаковки: 29,5 см x 5 см x 2,2 см Длина лезвия, см: 15 Материал ручки: Полипропилен.
подробное описание товара Нож Professional Master для мяса, длина лезвия 15 см ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
разное
|
||||||||
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025 |