Нож овощной Omoikiri Imari-W

купить Нож овощной Omoikiri Imari-W, цена 888 рубл
увеличить фото

КУПИТЬ за 888 рубл

Ножи MIKADZO Imari из циркониевой керамики очень острые и в несколько раз дольше держат заводскую заточку, чем стальные ножи. они обладают повышенной ударопрочностью и устойчивостью режущей кромки, что гарантирует их эффективное и комфортное использование в течение всего срока службы Ручка сделана из прорезиненного ABS-пластика, который не скользит в руках. Керамические ножи MIKADZO из серии Imari достаточно пластичные. Ножи MIKADZO Imari обладают высокой степенью твердости до 8.6 по шкале Мооса (Mohs), что приравнивается к 87 HRC. Основные особенности: Ножи Микадзо Imari обладают высокой степенью твердости до 8.6 по шкале Мооса (Mohs), что приравнивается к 87 HRC. Химическая нейтральность (не переносят ионы металла в пищу, не разрушаются от кислот и жиров в овощах и фруктах, никогда не заржавеют). Ручка сделана из прорезиненного ABS-пластика, который не скользит в руках. Керамические ножи MIKADZO из серии Imari достаточно пластичные, они обладают повышенной ударопрочностью и устойчивостью режущей кромки, что гарантирует их эффективное и комфортное использование в течение всего срока службы. Химическая нейтральность (не переносят ионы металла в пищу, не разрушаются от кислот и жиров в овощах и фруктах, никогда не заржавеют). Продукты, которые вы нарезаете керамическим ножом, не вступают в химическую реакцию, не окисляются и сохраняют все свои полезные свойства.

цена888р
каталогНожи кухонные
модельMikadzo

подробное описание товара Нож овощной Omoikiri Imari-W

перейти в раздел: Ножи кухонные

перейти в раздел: Ножи кухонные

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам