каталог
вход
|
Нож овощной KAI Камагата 9 см, кованая сталь, ручка пластик
КУПИТЬ за 8730 рубл Заметная выпуклость лезвия придаёт ножам характерный контур. «серповидный») происходит от этой характерной формы. Они обладают твёрдостью степени 57 (±1) HRC и являются, таким образом, устойчивыми к коррозии. Серия кухонных ножей Tim Malzer Kamagata отличается высокой функциональностью, прочностью и эстетикой минимализма. Лезвия изготовлены из нержавеющей стали с полированной отделкой. Благодаря лаконичному дизайну, эта коллекция ножей воплощает собой важнейшие характеристики, необходимые для эффективной работы на кухне. В сочетании с чёрной рукояткой ножи отличаются функциональным и сдержанным дизайном, а также превосходны в обращении и чрезвычайно эргономичны. Благодаря специальному подбору различных форм лезвий, серия Tim Malzer Kamagata предоставит подходящий нож для любых целей применения. На лезвии имеется логотип Тима Мельцера и его личная подпись, которые вместе с сатинированной отделкой придают ножу благородный и высококачественный внешний вид. Дизайн самобытной формы лезвия Тим Мельцер (Tim Malzer) разработал самостоятельно на начальном этапе многолетних разработок в Японии. Название Kamagata (от япон. Гармоничный баланс между рукояткой и лезвием позволяет резать чрезвычайно легко и быстро. Она приятно прилегает к руке и обеспечивает надёжный и удобный захват во время работы. Рукоятка Tim Malzer Kamagata полированная имеет эргономичную форму и благодаря симметричной конструкции подходит для использования как правой, так и левой рукой. Лезвия Tim Malzer Kamagata кованные превосходной формы изготовлены из нержавеющей стали 4116. Длина лезвия: 9,0 см Длина рукоятки: 10,3 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. Фирменный знак Tim Malzer в виде головы быка на металлической эмблеме украшает кончик рукоятки и придаёт, таким образом, неповторимую изысканность. Материал рукоятки из полированного пластика POM отличается водостойкостью, гигиеничностью и особой лёгкостью в уходе. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать ножи для метания. Изгибать клинок ножа под большим углом. При хранении ножей необходимо следить за тем, чтобы лезвие не соприкасалось с другими металлическими предметами. Это поможет вам избежать многих причин повреждений. Рекомендуется хранить ножи в блоке для ножей, в деревянном выдвижном ящике, на настенной магнитной плате из дерева или в защитном кожухе (или ножнах) в выдвижном ящике.
подробное описание товара Нож овощной KAI Камагата 9 см, кованая сталь, ручка пластик ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
разное
|
||||||||
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025 |