Нож овощной KAI Камагата 9 см, кованая сталь, ручка пластик

купить Нож овощной KAI Камагата 9 см, кованая сталь, ручка пластик, цена 8730 рубл
увеличить фото

КУПИТЬ за 8730 рубл

Заметная выпуклость лезвия придаёт ножам характерный контур. «серповидный») происходит от этой характерной формы. Они обладают твёрдостью степени 57 (±1) HRC и являются, таким образом, устойчивыми к коррозии. Серия кухонных ножей Tim Malzer Kamagata отличается высокой функциональностью, прочностью и эстетикой минимализма. Лезвия изготовлены из нержавеющей стали с полированной отделкой. Благодаря лаконичному дизайну, эта коллекция ножей воплощает собой важнейшие характеристики, необходимые для эффективной работы на кухне. В сочетании с чёрной рукояткой ножи отличаются функциональным и сдержанным дизайном, а также превосходны в обращении и чрезвычайно эргономичны. Благодаря специальному подбору различных форм лезвий, серия Tim Malzer Kamagata предоставит подходящий нож для любых целей применения. На лезвии имеется логотип Тима Мельцера и его личная подпись, которые вместе с сатинированной отделкой придают ножу благородный и высококачественный внешний вид. Дизайн самобытной формы лезвия Тим Мельцер (Tim Malzer) разработал самостоятельно на начальном этапе многолетних разработок в Японии. Название Kamagata (от япон. Гармоничный баланс между рукояткой и лезвием позволяет резать чрезвычайно легко и быстро. Она приятно прилегает к руке и обеспечивает надёжный и удобный захват во время работы. Рукоятка Tim Malzer Kamagata полированная имеет эргономичную форму и благодаря симметричной конструкции подходит для использования как правой, так и левой рукой. Лезвия Tim Malzer Kamagata кованные превосходной формы изготовлены из нержавеющей стали 4116. Длина лезвия: 9,0 см Длина рукоятки: 10,3 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. Фирменный знак Tim Malzer в виде головы быка на металлической эмблеме украшает кончик рукоятки и придаёт, таким образом, неповторимую изысканность. Материал рукоятки из полированного пластика POM отличается водостойкостью, гигиеничностью и особой лёгкостью в уходе. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать ножи для метания. Изгибать клинок ножа под большим углом. При хранении ножей необходимо следить за тем, чтобы лезвие не соприкасалось с другими металлическими предметами. Это поможет вам избежать многих причин повреждений. Рекомендуется хранить ножи в блоке для ножей, в деревянном выдвижном ящике, на настенной магнитной плате из дерева или в защитном кожухе (или ножнах) в выдвижном ящике.

цена8730р
каталогНожи кухонные
модельKAI

подробное описание товара Нож овощной KAI Камагата 9 см, кованая сталь, ручка пластик

перейти в раздел: Ножи кухонные

перейти в раздел: Ножи кухонные

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам