Нож кухонный "TRAMONTINA Professional Master" для овощей, лезвие 7,5 см

купить Нож кухонный
увеличить фото

КУПИТЬ за 865 рубл

Ручка и шейка ножа разработаны с учётом формы руки и обеспечивают максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы. Лезвие ножа изготовлено из высокоуглеродистой нержавеющей стали марки DIN 1.4110 с добавлением молибдена. После печи его охлаждают воздухом до 350 ?C. В комплекте 1 шт. Полипропиленовая рукоятка имеет антибактериальную защиту Microban. Нож серии Professional Master рассчитан на интенсивную нагрузку, поэтому имеет повышенный запас прочности. Этапы производства ножа Создаётся заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110. Болванка куётся в штампе, и формируется шейка ножа. Охлаждённый металл промораживают в течение 30 минут при температуре – 80 ?C. Клинок сохраняет заточку надолго. V-образная форма клинка способствует лёгкой и точной нарезке. Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком. Формируется клинок. Лезвие снова нагревается газом при температуре 250 ?C. Лезвие закаливается в специальной печи при температуре до 1 060 ?C. Благодаря данному методу закалки сталь приобретает особую пластичность, стойкость к коррозии и жару, сохраняя твёрдость 56–58 единиц по шкале Роквелла. Финальная заточка лезвия. Отделывается рукоятка и шейка ножа. Для долговечности изделия рекомендуем хорошо высушивать его после мытья, даже в посудомоечной машине.

цена865р
каталогНожи кухонные
модельTRAMONTINA

подробное описание товара Нож кухонный "TRAMONTINA Professional Master" для овощей, лезвие 7,5 см

перейти в раздел: Ножи кухонные

перейти в раздел: Ножи кухонные

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам