каталог
вход
|
Нож кухонный KAI Шан Классик 15 см, дамасская сталь, 32 слоя
КУПИТЬ за 20980 рубл Лезвия Shun Classic прекрасно смотрятся благодаря своему характерному матовому узору из композитной дамасской стали, состоящей из 32 слоев. Лезвие Shun Classic Сталь VG MAX со степенью твёрдости 61 (±1) HRC образует сердцевину всего лезвия вплоть до острия. Типичная форма рукоятки в виде каштана с небольшим ребром с правой стороны позволяет удобно и надёжно держать нож при резке. Серия Shun Classic сочетает в себе многовековую традицию японского кузнечного искусства ковки самурайских мечей с современными и технически усовершенствованными производственными методами нашего времени. В облицовке из 32 слоёв дамасской стали нож приобретает несравненную анатомию с прочным лезвием, которое благодаря этим двум компонентам обладает одновременно твёрдостью и эластичностью. Это позволило создать высококачественную серию ножей из дамасской стали, продуманной до мельчайших деталей и обеспечивающей стабильную остроту. Лезвия Shun Classic обладают двухсторонней заточкой. Рукоятка ножа Shun Classic Тонкая ручка из прочной древесины Pakka выполнена в традиционной японской форме каштана. Проходящее через всю рукоятку удлинение лезвия обеспечивает стабильность и баланс. Благодаря этому ножи отлично подходят для профессионального применения. В сочетании с элегантной тонкой рукояткой из черной древесины Pakka возникла общая эстетическая концепция с основными требованиями к качеству и функциональности. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Длина лезвия: 15,0 см Длина рукоятки: 10,4 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. Высококачественные смолы, которыми пропитана древесина, придают материалу особую стабильность и устойчивость к влаге. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать дамасские ножи для метания. Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом.
подробное описание товара Нож кухонный KAI Шан Классик 15 см, дамасская сталь, 32 слоя ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
разное
|
||||||||
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025 |