каталог
вход
|
Нож ICEL Deba для разделки рыбы лезвие 18 см
По своей сути он похож на европейский шеф или поварской, но имеет целый ряд особенностей и преимуществ. В семействе японских кухонных инструментов этот клинок один из самых массивных. Твердость стали составляет более 56 HRC. Нож Deba для разделки рыбы, серия TOKYO, длина лезвия 18 см, ручка черная. Перечислим его конструктивные особенности: толстый и тяжелый обух 3 мм характерная форма лезвия с широкой пятой и заостренным кончиком изогнутая режущая кромка мощное лезвие длиной 18 см односторонняя заточка под углом 15 градусов рукоять овального сечения — в японских традициях Считается главным японским ножом. Производство ICEL (Португалия). Это толстый и тяжелый нож, используемый для разделки рыбы. Может также использоваться для разделки домашней птицы. Ручная заточка. Нож деба – национальный японский инструмент, один из самых популярных у знатоков восточной кухни. Деба, дебо, дебу — как только не называют его любители и профессионалы. Лезвия ножей изготавливаются из высококачественной стали с добавлением хрома, молибдена и ванадия и закаливаются по специальной технологии. Ручка Proflex Plus с высоким захватом Можно мыть в посудомоечной машине. Угол заточки обеспечивает отличную режущую способность.
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
разное
|
||||||||
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025 |