каталог
вход
|
Нож для томатов TRAMONTINA Multicolor, лезвие 12.5 см
КУПИТЬ за 400 рубл Этапы закалки стали AISI 420 TRAMONTINA: - Термическая закалка (от 850?C до 1 060?C) - Охлаждение системой вентиляции до 350?C - Промораживание -80. Рукоятки серии Multicolor – долговечные, выдерживают температуру до 130?C. C на 30 минут - Нагревание газом (от 250?C до 310?C) Рукоятка из полипропилена, с 45% содержанием карбоната с резиновыми вставками. Лезвие ножа изготовлено из стали AISI 420. Ножи с зубчатым лезвием очень удобны для нарезки хлеба, стейков, замороженных продуктов, сыра, помидоров. Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов (термическая закалка, охлаждение, промораживание, нагревание газом) сталь приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как результат, ножи TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с ножами аналогичной стали других производителей. Позволяют легко нарезать продукты с твердой кожицей и нежной мякотью, не помяв мягкой сердцевины Нож с микрозубчиками не требует заточки, служит десятилетиями.
подробное описание товара Нож для томатов TRAMONTINA Multicolor, лезвие 12.5 см ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
разное
|
||||||||
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025 |