каталог
вход
|
Нож для очистки овощей Tramontina Professional Master 7.5 см ТР-24626/083-TR
КУПИТЬ за 599 рубл V-образная форма клинка способствует лёгкой и точной нарезке. Полипропиленовая рукоятка имеет антибактериальную защиту Microban. * Охлаждённый металл промораживают в течение 30 минут при температуре – 80 ?C. Нож серии Professional Master рассчитан на интенсивную нагрузку, поэтому имеет повышенный запас прочности. Этапы производства ножа * Создаётся заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110. Клинок сохраняет заточку надолго. * Болванка куётся в штампе, и формируется шейка ножа. * Лезвие закаливается в специальной печи при температуре до 1 060 ?C. * Лезвие снова нагревается газом при температуре 250 ?C. Ручка и шейка ножа разработаны с учётом формы руки и обеспечивают максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы. Лезвие ножа изготовлено из высокоуглеродистой нержавеющей стали марки DIN 1.4110 с добавлением молибдена. * Отделывается рукоятка и шейка ножа. * Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком. * Формируется клинок. * После печи его охлаждают воздухом до 350 ?C. Для долговечности изделия рекомендуем хорошо высушивать его после мытья, даже в посудомоечной машине. Благодаря данному методу закалки сталь приобретает особую пластичность, стойкость к коррозии и жару, сохраняя твёрдость 56–58 единиц по шкале Роквелла. * Финальная заточка лезвия. Состав: Металл, пластик Размер упаковки: 19 см x 2,5 см x 1 см Длина лезвия, см: 7,6 Материал ручки: Полипропилен.
подробное описание товара Нож для очистки овощей Tramontina Professional Master 7.5 см ТР-24626/083-TR ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
разное
|
||||||||
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025 |