Силиконовый молд для шоколада, мастики, мармелада, пряников, зефира, желе, леденцов. "Пион Бернар" (размер 9 х 4 см.)

купить Силиконовый молд для шоколада, мастики, мармелада, пряников, зефира, желе, леденцов.
увеличить фото

КУПИТЬ за 857 рубл

) вес 80 гр. Формы из пищевого силикона использовать можно по нескольким направлениям. Обильно посыпьте молд крахмалом. В комплекте - 1 шт. - Шоколад - Мастика - Марципан - Карамель - Зефир - Мармелад - Мыло - Гипс - Эпоксидная смола В наших молдах ручной работы можно выпекать Пряники. Топпер для украшения торта. Пищевые молды выдерживают температуру в духовке и микроволновке до 260 градусов Смело набивайте молд пряничным тестом и выпекайте при t 180 гр. 15-25 минут. Молд должен быть сухим. Пион Бернар (размер 9 х 4 см. Пищевой силикон. Для удобства – смажьте руки крахмалом, чтобы мастика не вытягивалась из формы при приминании. Наполните молд мастикой, тщательно стараясь заполнить все углубления. 2. Рекомендации по использованиюмолдов: 1. Поместите в морозильную камеру на 15-20 мин. 3. Если Вы используете 3D молд, который состоит из двух частей, то смажьте немного стыкующие части молда водой и прижмите молд с двух сторон. Крупные молды нужно подержать в морозилке подольше. 4. Аккуратно извлеките фигурку из молда. Дайте обсохнуть пару часов, после чего можно разукрашивать изделие. При использовании шоколадамолд не нужно посыпать крахмалом. Важно удалить пузырьки воздуха, для чего форму нужно или сильно встряхнуть, либо размочаленной жесткой кисточкой удалить пузырьки из внутренних емкостей. При использовании марципана – Марципан лучше всего использовать на формочках, которые не имеют много мелких деталей, потому как материал не такой пластичный, как мастика. Для повышения пластичности можно добавить в марципан кукурузный сироп. Если марципан получился слишком мягким, можно вернуть жесткость путем добавления сахарной пудры. Можно использовать мастику из Маршмеллоу, подогрев ее немного в микроволновке, чтобы полностью форма заполнилась.

цена857р
каталогКондитерские аксессуары
модель7 Корон

подробное описание товара Силиконовый молд для шоколада, мастики, мармелада, пряников, зефира, желе, леденцов. "Пион Бернар" (размер 9 х 4 см.)

перейти в раздел: Кондитерские аксессуары

перейти в раздел: Кондитерские аксессуары

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам