Пластиковый молд для шоколада "Медаль Лучший учитель"

купить Пластиковый молд для шоколада
увеличить фото

КУПИТЬ за 250 рубл

Скатайте из нее шарик, хорошо вымесите. · Аккуратно обрежьте остатки мастики сверху и поставьте на 15 минут в морозильную камеру. Для повышения пластичности можно добавить в марципан кукурузный сироп. Размер: 80х80х8 мм. · Осторожно извлеките форму, аккуратно вытряхнув изделие из формочки, растягивая его за разные края (если молд силиконовый). Примерный вес готового шоколада: 35 г. · Оставьте изделие обсохнуть на 2-4 часа, после этого разукрасьте, по желанию, красителями. Можно использовать мастику из Маршмеллоу, подогрев ее немного в микроволновке, чтобы полностью форма заполнилась. Если марципан получился слишком мягким, можно вернуть жесткость путем добавления сахарной пудры. Использование: · Возьмите Мастику примерного объема, что ваша форма. · Молд внутри посыпьте крахмалом, тщательно заполните форму, надавливая на мастику по всем граням формы. При использовании марципана Марципан лучше всего использовать на формочках, которые не имеют много мелких деталей, потому как материал не такой пластичный, как мастика.

цена250р
каталогКондитерские аксессуары
модельнет бренда

подробное описание товара Пластиковый молд для шоколада "Медаль Лучший учитель"

перейти в раздел: Кондитерские аксессуары

перейти в раздел: Кондитерские аксессуары

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам