Казан Гардарика 1612-5 походный, чугунный с чугунной крышкой-садж 12л, 40см

купить Казан Гардарика 1612-5 походный, чугунный с чугунной крышкой-садж 12л, 40см, цена 6367 рубл
увеличить фото

КУПИТЬ за 6367 рубл

Посуда готова к эксплуатации. Как прокаливать чугунную посуду Можно прокалить сковороду с помощью масла. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку. Повышенная долговечность и износостойкость; Природное антипригарное покрытие; Высокая теплопроводность и эргономичность; Удобство в использовании; Идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления; Возможность использования минимального количества масла и соли Перед первым использованием Перед первым использованием уберите наклейки, упаковку, прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите( в течении 20-25). Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Обычно это происходит через 10-15 минут. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи – что угодно. Уход за чугунной посудой После использования остудите посуду, удалите остатки пищи, вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины : удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.

цена6367р
каталогКазаны, тажины
модельГардарика

подробное описание товара Казан Гардарика 1612-5 походный, чугунный с чугунной крышкой-садж 12л, 40см

перейти в раздел: Казаны, тажины

перейти в раздел: Казаны, тажины

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам