Керамический френч-пресс, 1 л, Дымчатый серый (Mist Grey)

купить Керамический френч-пресс, 1 л, Дымчатый серый (Mist Grey), цена 8080 рубл
увеличить фото

КУПИТЬ за 8080 рубл

Напиток разливается по чашкам. Единственное, нужно соблюдать температуру воды и время настаивания для черного и зеленого чая. Все керамические изделия Le Creuset обладают высокой устойчивостью к температурам в диапазоне от -18 до 260°C. Френч-прессы используются и для приготовления кофе и чая, поскольку при нашем стремительном образе жизни ценится быстрота и простота. Не забывайте, что красный и зеленый чай можно заваривать несколько раз, учитывая сорт и качество продукта. Для приготовления во френч-прессе потребуется крупномолотый кофе, который заливается горячей водой и настаивается в течение 5-7 минут. Благодаря удобному и быстрому способу заваривания френч-прессы пользуются большой популярностью, как в офисе, так и дома. Френч-пресс изготовлен из непористой, прочной и устойчивой к расслаиванию керамики высшего качества. Их можно использовать в морозильной камере, микроволновой печи, духовке, СВЧ-печи с грилем, а также мыть в посудомоечной машине. Далее следует опустить поршень, таким образом, гуща остается внизу и не проникает через мелкую сетку пресса. Таким же способом заваривается чай. Глазурь не трескается и не царапается приборами, устойчива к образованию пятен и предотвращает впитывание вкуса, цвета и запахов продуктов.

цена8080р
каталогФренч-прессы и кофейники
модельLE CREUSET

подробное описание товара Керамический френч-пресс, 1 л, Дымчатый серый (Mist Grey)

перейти в раздел: Френч-прессы и кофейники

перейти в раздел: Френч-прессы и кофейники

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2023-2024
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам