каталог
вход
|
Силиконовая форма Мультидом Лакомка для муссовых десертов 29x17x3см .
КУПИТЬ за 495 рубл В процессе приготовления десертов пользуйтесь пластиковыми, деревянными или силиконовыми инструментами, не применяйте металлические ножи и острые предметы. Форма подойдет как для замораживания, так и для выпекания в духовке, диапазон рабочих температур – от -40С до 220С. 2. Форма подойдет для приготовления пирожных, конфет и создания муссовых украшений для евродесертов. После использования вымойте изделие губкой с жидким моющим средством. Ингредиенты не прилипают к силикону, готовые изделия легко вынимаются. Изготовлено из силикона. Творожный десерт с клубникой: 1. Затем нагреть молоко с желатином, но не кипятить. Перед первым использованием вымойте форму теплой водой. Перед заполнением поставьте форму на ровную твердую поверхность для равномерного распределения мусса или теста. Творог, сметану, сахар, ванилин и молоко с желатином (остывшее) смешать погружным блендером или миксером. 3. Желатин растворится. Залить желатин холодным молоком и оставить набухать, на 15-20 минут. 4. Главное, чтобы творог стал гладким. Взбить 1 минуту. Промытую и очищенную от зеленых хвостиков клубничку всыпать в готовое творожное пюре и аккуратно, чтобы не помять ягоду, перемешать. (Можно использовать любую другую ягоду. ) 5. Выложить в форму (ничем не смазывать. ) - и в холодильник на 2-3 часа. 6. Достаем творожный десерт с клубникой из холодильника, ставим форму в таз с горячей водой на 20-30 секунд. Затем переворачиваем форму на блюдо. Отстает от формы прекрасно. Приятного аппетита, Форма подойдет для приготовления пирожных, конфет и создания муссовых украшений для евродесертов. Ингредиенты не прилипают к силикону, готовые изделия легко вынимаются. Перед первым использованием вымойте форму теплой водой. В процессе приготовления десертов пользуйтесь пластиковыми, деревянными или силиконовыми инструментами, не применяйте металлические ножи и острые предметы. Перед заполнением поставьте форму на ровную твердую поверхность для равномерного распределения мусса или теста. Форма подойдет как для замораживания, так и для выпекания в духовке, диапазон рабочих температур – от -40С до 220С. После использования вымойте изделие губкой с жидким моющим средством. Изготовлено из силикона. Творожный десерт с клубникой: 1. Залить желатин холодным молоком и оставить набухать, на 15-20 минут. 2. Затем нагреть молоко с желатином, но не кипятить. Желатин растворится. 3. Творог, сметану, сахар, ванилин и молоко с желатином (остывшее) смешать погружным блендером или миксером. Взбить 1 минуту. Главное, чтобы творог стал гладким. 4. Промытую и очищенную от зеленых хвостиков клубничку всыпать в готовое творожное пюре и аккуратно, чтобы не помять ягоду, перемешать. (Можно использовать любую другую ягоду. ) 5. Выложить в форму (ничем не смазывать. ) - и в холодильник на 2-3 часа. 6. Достаем творожный десерт с клубникой из холодильника, ставим форму в таз с горячей водой на 20-30 секунд. Затем переворачиваем форму на блюдо. Отстает от формы прекрасно. Приятного аппетита.
подробное описание товара Силиконовая форма Мультидом Лакомка для муссовых десертов 29x17x3см . ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
разное
|
||||||||
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025 |