Ковш «Элис», 1,8 л, стеклянная крышка, металлическая ручка

купить Ковш «Элис», 1,8 л, стеклянная крышка, металлическая ручка, цена 2522 рубл
увеличить фото

КУПИТЬ за 2522 рубл

Чем привлекательна посуда из нержавейки. Как продлить срок службы. Цвет|Хромированный; Диаметр, см|1.8; Объём, л|1.8; Рисунок|Нет; Крышка|Да; Материал крышки|Стекло; Материал|Нержавеющая сталь; Съёмная ручка|Нет; Тип покрытия|Без покрытия; Тип плиты|Для электрической плиты; Тип плиты|Для стеклокерамической плиты; Тип плиты|Для газовой плиты; Тип плиты|Для галогенной плиты; Капсульное дно|Да; Можно мыть в посудомоечной машине|Да;. Бытовая посуда из нержавеющей стали славится неприхотливостью в уходе и безукоризненной функциональностью. Ухаживать за новым приобретением элементарно просто, но стоит помнить о нескольких нехитрых правилах. Коррозиестойкий сплав обеспечивает гигиеничность изделий. В-третьих, во избежание белых пятен солите воду после закипания. Во-вторых, не оставляйте пустую посуду на плите. Во-первых, не следует применять абразивные инструменты и сильнохлорированные моющие средства. Кастрюли, сковороды и другие обязательные атрибуты любой кухни абсолютно безопасны для здоровья человека. Ковш из нержавеющей стали станет удачной находкой для каждой хозяйки: благодаря низкой теплопроводности модели приготовленное блюдо дольше остается горячим; зеркальная полировка придаёт посуде благородный облик; качественное дно гарантирует быстрый нагрев.

цена2522р
каталогКастрюли и ковши
модельБез бренда

подробное описание товара Ковш «Элис», 1,8 л, стеклянная крышка, металлическая ручка

перейти в раздел: Кастрюли и ковши

перейти в раздел: Кастрюли и ковши

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам