Кастрюля 2,4 л, с крышкой 20 см, литой алюминий, антипригарное покрытие, толщина стенок 5,1 мм, термоаккумулирующее дно, НЕ подходит для индукции

купить Кастрюля 2,4 л, с крышкой 20 см, литой алюминий, антипригарное покрытие, толщина стенок 5,1 мм, термоаккумулирующее дно, НЕ подходит для индукции, цена 3494 рубл
увеличить фото

КУПИТЬ за 3494 рубл

Толщина стенок: 5,1мм. Стильная коллекция представлена в разных цветах. Допустимо аккуратное использование неострых металлических предметов. Материал : кованный алюминий, бакелитовые/стальные ручки. Технология производства штампованной посуды популярна в эконом сегменте, как правило толщина стенок изделий составляет 2-3мм. Комплектация: крышка стеклянная произведена по новейшей технологии с пароотводом. Однако в производстве бренда eda применяются высокоточные матрицы позволяющие создавать изделия с толщиной стенки и дна 5,1 мм. Когда держишь в руках кастрюлю или сковороду коллекции Velluto бренда eda, то чувствуется основательность и качество изделия. Стеклянная крышка, изготовлена по новейшей технологии с пароотводом по ободу. Покрытие : сверхпрочное 4-хслойное мраморное антипригарное покрытие. Подходит: ко всем видам плит, кроме индукционных. Мраморное покрытие нанесено в 4 слоя методом напыления. Всю посуду, бренда eda можно мыть в посудомоечной машине. Бакелитовые ручки не нагреваются и удобно сидят в руке обеспечивая комфорт в использовании.

цена3494р
каталогКастрюли и ковши
модельeda

подробное описание товара Кастрюля 2,4 л, с крышкой 20 см, литой алюминий, антипригарное покрытие, толщина стенок 5,1 мм, термоаккумулирующее дно, НЕ подходит для индукции

перейти в раздел: Кастрюли и ковши

перейти в раздел: Кастрюли и ковши

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам