Банный чан на 4 человека на опоре с печью

купить Банный чан на 4 человека на опоре с печью, цена 175900 рубл
увеличить фото

КУПИТЬ за 175900 рубл

Банный чан можно использовать в любое время года на открытом воздухе. Высота чана с опорой 1550 мм, глубина чана 1100 мм, диаметр 1650 мм что позволяет с комфортом разместить 4 человека. Банный чан оборудован печью из метала 2 мм и дымоходом из нержавеющей стали, это дает Вам защиту от пожаров и скорость нагрева воды в отличии от открытого гоня. Банный чан — это один из видов бани: процесс парения осуществляется в металлическом чане, наполненным водой, которая прогревается над огнем до температуры 40 градусов. Чан имеет 6 граней и угол наклона спинки 90 градусов. Как правило в воду добавляют полезные травы и масла: пихты, чабреца, пустырника, хвои и т. Все внутренние элементы: спинка, сидения, подножник, верхняя обшивка чана и лестница изготовлены из алтайского кедра. Для продления срока службы все деревянные элементы покрываются пропиткой. 6 гранная опора из черного металла даст вам надежную устойчивость. д. Сибирский Банный чан изготовлен из нержавеющей стали AISI 430 толщиной 2 мм. Вы можете выбрать любой цвет из палитры 24 оттенков. Гарантия на металлические элементы чана 5 лет Гарантия на деревянные элементы 1 год Все наши банные чаны имеют 30 патентов, что дает уникальность нашей продукции. Все банные чаны проходят процедуру сатинирование это защищает метал от царапин и легких повреждений.

цена175900р
каталогБочки и купели
модельСибирский банный чан

подробное описание товара Банный чан на 4 человека на опоре с печью

перейти в раздел: Бочки и купели

перейти в раздел: Бочки и купели

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам