Коптильня горячего копчения КП 20

купить Коптильня горячего копчения КП 20, цена 5690 рубл
увеличить фото

КУПИТЬ за 5690 рубл

Перед началом работы коптильню рекомендуется прокалить на небольшом огне в течение 20 - 30 минут и дать остыть для полной парамеризации покрытия (без продукта копчения). Предварительно подготовленный продукт нужно хорошенько обсушить. Через 10 минут откройте крышку и выпустите образовавшийся дым, а затем обратно закройте коптильню. Коптильня Дачная горячего копчения КП 20 Благодаря толстым стенкам тепло равномерно распределяется по всей коптильне, что позволяет более качественно прокоптить продукты со всех сторон; Коптильня изготовлена из листового металла толщиной 2 мм; Коптильня покрыта надежной термостойкой антикоррозионной кремнийорганической эмалью, что увеличивает срок эксплуатации; В комплекте одноярусная решетка из нержавеющей стали; Имеется поддон для сбора жира для предотвращения попадания жира и сока на дно коптильни. Укладывать куски на решетку нужно так, чтобы они не соприкасались друг с другом, иначе на продукте будут видны не прокопченные пятна. Эксплуатация коптильни КП 20 Процесс горячего копчения представляет собой процедуру выдерживания коптимого продукта в среде дыма, целью которой является его насыщение ароматом, уменьшение влажности и пропитка веществами консервирующего действия. Перед процессом копчения добейтесь стабильного, но не активного горения. Установите коптильню на огонь. Это поможет избавиться от горечи. Источником дыма служит тлеющая щепа лиственных пород деревьев, таких как ольха, дуб, бук, вишня и пр. Для приготовления блюда насыпьте на дно коптильни 2 - 3 горсти щепы. Она должна испаряться, но не кипеть. Определить температуру достаточно просто - просто плесните воду на крышку. Температура в коптильне при горячем копчении 100 - 120 градусов, поэтому продукт быстро готовится. Копчение начнется, когда внутри установится необходимая температура и щепа начнет выделять дым. Транспортировка и хранение Транспортировать коптильню необходимо в закрытых транспортных средствах, избегая попадания влаги. Появление ржавчины не является гарантийным случаем. После применения рекомендуется мыть коптильню. Хранить в закрытых и сухих помещениях.

цена5690р
каталогГрили, барбекю, коптильни
модельСДЕЛАЙ-ДОМА.РУ

подробное описание товара Коптильня горячего копчения КП 20

перейти в раздел: Грили, барбекю, коптильни

перейти в раздел: Грили, барбекю, коптильни

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам