каталог
вход
|
Коптильня Дым Дымыч модель 01Б - дымогенератор + емкость для копчения большая объемом 50 л.
КУПИТЬ за 7279 рубл Как работает коптильня. При этом коптильня комплектуется емкостью для продуктов объемом 50 литра с крышкой, которая, как и дымогенератор, выполнена из углеродистой листовой стали и окрашена молотковой эмалью. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются. Предназначена для приготовления продуктов в домашних условиях с помощью холодного копченияОбработка дымом при температуре от 19 до 40 градусов В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса и рыбы выводятся вредоносные микроорганизмы и бактерииСрок хранения продуктов увеличиваетсяВкус продуктов становится более насыщенным Бытовая коптильня холодного копчения УЗБИ Дым Дымыч 01Б комплектуется емкостью для копчения объемом 50 л. Коптильня холодного копчения позволит готовить вкусную и здоровую едуХолодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия. Модель имеет всё необходимое в комплекте, не займет много места дома и позволит самостоятельно приготовить вкусные экологичные продукты с долгим сроком хранения. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. Копчение это наиболее экологичный метод обработки продуктов. Процесс копчения желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом помещении, при плюсовой температуре. Помимо ёмкости для копчения в комплектацию входит емкость дымогенератора для деревянной щепы, а также электрический компрессор с регулятором интенсивности подачи дыма в коптильню. Коптильня представляет собой простой дымогенератор, оснащенный вентилятором принудительной подачи дыма в коптильную камеру. В дымогенератор засыпьте деревянную щепу , заполняя таким образом, чтобы щепа не доходила примерно 3 см до верха короба. Подсушенные продукты разместите в емкость для копчения. Перед копчением продукты обязательно подготовить заранее : посолить, обработать приправами, выдержать несколько дней, промыть и просушить. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. К трубе дымогенератора присоедините один конец силиконового шланга. Закройте крышку дымогенератора, закрутите барашек. Лучше всего использовать щепу из бука, дуба, ольхи или яблони. Другой конец шланга присоедините к воздушному компрессору. Включите воздушный компрессор. Используя горелку, через отверстие для розжига подожгите щепу. После того, как из трубы пойдет дым, соедините дымогенератор коптильни холодного копчения Дым Дымыч 01 Б с емкостью для копчения гофрированным шлангом. Время процесса зависит от типа и продукта и степени прокопчености продукта, которую вы хотите получить в итоге.
подробное описание товара Коптильня Дым Дымыч модель 01Б - дымогенератор + емкость для копчения большая объемом 50 л. ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
разное
|
||||||||
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025 |