Зеопол./Цеолитовая мука/Цеолит природный вулканический 0-1 мм/ 1 кг/Уникальный субстрат для хранения овощей, фруктов и зерновых культур.

купить Зеопол./Цеолитовая мука/Цеолит природный вулканический 0-1 мм/ 1 кг/Уникальный субстрат для хранения овощей, фруктов и зерновых культур., цена 250 рубл
увеличить фото

КУПИТЬ за 250 рубл

предотвращает согревание и прорастание зерен, а также препятствует размножению бактерий и грибков. · прекрасно регулирует влажность зерновых, которые хранятся на элеваторах После применения препарата Цеолит, сохраняется качество зерновых, минимизируются потери в количестве и качестве семян зерновых во время складирования. Одной из важнейших задач растениеводства является повышение сохранности продукции при хранении и транспортировке. Данный природный цеолит имеет превосходящие технические характеристики в сравнении с цеолитами других месторождений и является лучшим на территории РФ. Применение и дозирование: · уничтожение вредителей, таких, как тля, (Aphidodae), хрущи (Bruhidae spp. Применение препарата при обработке зерновых, зернобобовых растений, кукурузы, плодоовощной продукции способствует устранению влаги, т. ), жуки (Coleoptera), перепончатокрылые (Hymenoptera), бабочек (Lepidoptera), клопы (Biaspiddae), двукрылые мухи (Diptera), амбарные клещи (Acaridae), пауки (Tetrachidae). Способ применения: во время транспортировки зерна, посыпать семена на двигающейся ленте. Основной причиной потери товарного вида продукции является избыточная влага и развитие патогенной микрофлоры. е. Свойства Цеолита · сберегает зерновые, которые хранятся на элеваторах, от вредных насекомых · предотвращает распространение бактерий, плесни, паразитов. ) цеолит оказывается дешёвым и эффективным средством. д. Для хранения в первозданном виде любой плодоовощной продукции (картофеля, моркови, свеклы, различных фруктов и т. Не требуется удаление Цеолита перед использованием зерна по назначению. Он также обладает бактерицидными свойствами. цеолит убирает лишнюю влагу, поглощает этилен, выделяемый плодами. Если «припудрить» тонким слоем заложенную на хранение продукцию, то можно на 7-8 месяцев забыть про гниль и плесень. Наряду с этим цеолит предотвращает увядание продукции, не допуская пересыхания кожуры. Учитывая свойства минерала впитывать влагу с поверхности плодоовощной продукции, целесообразно использовать его в качестве вещества, предотвращающего потери этой продукции. Существует два основных метода внесение цеолита: · Припудривание продукции; · Обработка хранилищ. 1. Продукцию, подлежащую хранению, предварительно переберите и очистите от грязи. 2. Перед закладкой продукции равномерно и обильно насыпьте цеолит на место хранения. 3. Произведите закладку продукции отдельными слоями, равномерно насыпая цеолит на каждый слой продукции, в том числе на самый верхний. Необходимое количество цеолита зависит от вида и состояния продукции, подлежащей хранению. Чем выше ее влажность, загрязненность и поврежденность, тем больше требуется цеолита. При этом следует исходить из того, что избыток цеолита продукции не навредит, а будет ей только на пользу. Рекомендуемый экономичный расход цеолита составляет 1-5 кг на 100 кг продукции.

цена250р
каталогУдобрения
модельАВРОРА

подробное описание товара Зеопол./Цеолитовая мука/Цеолит природный вулканический 0-1 мм/ 1 кг/Уникальный субстрат для хранения овощей, фруктов и зерновых культур.

перейти в раздел: Удобрения

перейти в раздел: Удобрения

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам