Зеленое мыло 0,25л

купить Зеленое мыло 0,25л, цена 184 рубл
увеличить фото

КУПИТЬ за 184 рубл

). Назначение: Применяют для защиты садовых культур и комнатных цветов от вредителей: трипсов, щитовок, тлей, клопов, слюнявки-пенницы. раствор образует более устойчивую пленку по поверхности листа. Зеленое мыло - экологическая защита от насекомых вредителей и болезней. Так же калийные соли эффективны против некоторых видов клещей, не эффективны или мало эффективны против белокрылки и червецов. Зеленое мыло применяют в чистом виде, разбавив водой либо в качестве прилипателя в растворах, где допустима щелочная реакция (рН раствора показывает от 7 до 8), либо в смеси с другими средствами (настоями трав, табаком и т. Действующее вещество: Калийные соли жирных кислот Действие препарата: Действие мыла на насекомых и членистоногих (клещей) заключается в обволакивании тела пленкой и закупорке дыхательных путей. Мыло помимо основных своих свойств (токсичности для вредителей), придаёт раствору пестицидов лучшую липкость, т. По этой же причине зеленое мыло часто используют в комплексе с фунгицидами против ряда болезней растений, например, мучнистой росы, ржавчины, грибковой пятнистости. д. Инсектицид, обладающий контактным действием. Для производства мыла используются только натуральные ингредиенты: жиры крупного скота, бараний жир, масла – соевое или подсолнечное. Состав: Вода, растительные масла и животные жиры, калийные соли. Обычно основным компонентом выступает какой-либо медь содержащий препарат, например, медный купорос. е. Для приготовления 1 литра раствора в банку, емкостью 1 л наливают ровно 800 г теплой воды, добавляют 30 г зеленого мыла и перемешивают. Последний раз обрабатывать не позднее, чем за 5 дней до сбора урожая. Реклмендации по применению: Зеленым мылом допускается не более 3 обработок за сезон. В другой банке 2 г медного купороса растворяют в 200 г теплой воды. Затем медленно (тонкой струёй) при непрерывном помешивании деревянной палочкой, вливают раствор купороса в мыльный раствор. Этим раствором опрыскивают растения по листу против грибковых инфекций. Часто садоводы используют раствор зеленого мыла против мучнистой росы и других болезней, в комплексе с кальцинированной содой. При этом на 10 л воды берут 50-100 г мыла и 50 г соды. Как разводить зеленое мыло от вредителей: против тлей и клещей 200-400 г зеленого мыла на 10 л против щитовки 200-300 г зеленого мыла на 10 л против тлей 200-400 г зеленого мыла на 10 л Для борьбы с клопами зеленое мыло используют в составе комплексного раствора: 4 части калийного мыла, 1 часть скипидара, 2 части керосина и 12 частей воды. Для комнатных цветов рецепт простой: в 1 л теплой воды растворить 1 столовую ложку зеленого мыла. Если прилагается мерный стаканчик, используйте его согласно инструкции. Совместимость: Зеленое мыло можно смешивать с другими инсектицидами, из расчета 40-100 г на 10 л воды Срок годности: 2 года Условия хранения: Хранить препарат в сухом прохладном помещении при температуре от -10С до 35С, отдельно от пищевых продуктов и лекарств, в местах, недоступных для детей и домашних животных. Хранение рабочего раствора не допускается. Класс опасности: 4 (малоопасное вещество). Не фитотоксично. Меры предосторожности: Обработку производить, используя перчатки. Во время работы нельзя курить, пить, принимать пищу. Разводить раствор рабочей жидкости исключительно в стеклянной или фарфоровой таре. Не используйте посуду, контактировавшую со щелочью, для бытовых целей и приготовления пищи. Скачать Декларацию о соответствии.

цена184р
каталогУдобрения
модельФермерское хозяйство Ивановское

подробное описание товара Зеленое мыло 0,25л

перейти в раздел: Удобрения

перейти в раздел: Удобрения

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам