Аромат для хаммама ПАР-ecology Мохито, 4 л

купить Аромат для хаммама ПАР-ecology Мохито, 4 л, цена 5490 рубл
увеличить фото

КУПИТЬ за 5490 рубл

Аромат для хаммама ПАР-ecology Мохито позволяет получить от посещения парной максимум полезного и приятного. Такой аромат позволяет получить новую порцию свежих сил, что весьма актуально для людей ведущих активную физическую или умственную деятельность. Может прийтись очень кстати студентам во время сессии. Благотворное воздействие разнообразных ароматов на общее состояние человеческого организма было замечено много веков назад. Кроме того, аромат улучшает настроение, тонизирует, бодрит, дарит дополнительную мотивацию для дальнейших свершений. Для подробного изучения и использования этого влияния была создана целая отрасль знаний. Считается, что аромат мохито очень полезен тем людям, в жизни которых произошли быстрые и кардинальные перемены. Он позволяет относиться к ним более философски, и снижает уровень стресса. Характеристики ароматизатора Пар-ecology Мохито: Аромат мохито Объем, мл 4000 Размеры: ширина, мм 170 Размеры: глубина, мм 120 Размеры: высота, мм 300. В зависимости от того, какого эффекта необходимо достичь, применяются разные ароматы. Аромат для хаммама ПАР-ecology Мохито придает пару в хамаме приятный горьковатый свежий запах с нотками цитруса и мяты. Кроме того, аромат мяты благотворно влияет на способности к концентрации внимания и улучшает память, успокаивает и настраивает на позитивную волну.

цена5490р
каталогАксессуары
модельПАР-ecology

подробное описание товара Аромат для хаммама ПАР-ecology Мохито, 4 л

перейти в раздел: Аксессуары

перейти в раздел: Аксессуары

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам