Корзина для копчения Slow ‘N Sear Original для грилей 57 см, нержавеющая сталь

купить Корзина для копчения Slow ‘N Sear Original для грилей 57 см, нержавеющая сталь, цена 8500 рубл
увеличить фото

КУПИТЬ за 8500 рубл

Чем отличается Slow ‘N Sear Original от Deluxe версии. Расширьте возможности своего угольного гриля cо Slow ‘N Sear Original Превратите «обычный» Kettle в мощный и универсальный гриль-коптильню — готовка на непрямом жаре, обжарка на сильном, запекание, рекордно длительно копчение … всё и сразу со Slow ‘N Sear. Секция для воды несъёмная Нижняя часть открытая и устанавливается прямо на решетку Внешние габариты одинаковые Длина 53,3 Ширина 21,6 см Высота 12 см. Особенности системы: Идеально подходит для грилей 57 см; До 16 часов работы в режиме готовки low-n-slow (110-120 °C) на угольных брикетах (одна загрузка). Если требуется дозаправка — она не может быть проще, чем со Slow ‘N Sear; До 6 часов работы на обычном древесном угле (одна загрузка) в режиме low-and-slow; До 5 часов генерации пара благодаря встроенной секции для воды во время готовки low-n-slow для усиления чистого, приятного аромата копчения мяса (секция несъёмная); Идеальная обжарка ресторанного класса с температурой до 530 °С над зоной сильного жара; Листовая нержавеющая сталь толщиной в 1 мм может пережить ваш Kettle; Обязательный аксессуар в арсенале всех продвинутых гриль-мастеров.

цена8500р
каталогАксессуары для грилей и мангалов
модельSnS Grills

подробное описание товара Корзина для копчения Slow ‘N Sear Original для грилей 57 см, нержавеющая сталь

перейти в раздел: Аксессуары для грилей и мангалов

перейти в раздел: Аксессуары для грилей и мангалов

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам