Семена Острый перец Pimenta Caixo, 5 штук

купить Семена Острый перец Pimenta Caixo, 5 штук, цена 342 рубл
увеличить фото

КУПИТЬ за 342 рубл

Растение в первый год вегетации высотой не больше 60 см. Возможно выращивание в домашних условиях в горшке от 4-х литров. Затем семена выдержать в течение суток на нижней полке холодильника. Острый перец Pimenta Caixo / Capsicum Chinense. Острота до 200000 сковиллов. Очень редкий и интересный сорт острого перца из Бразилии. Мякоть очень ароматная и вкусная. Хорошо подойдет для цельно плодного консервирования. Далее сутки выдержать в помещении с температурой 18-25° градусов. Небольшие стручки персикового цвета растут вертикально и собраны в кластеры по 10-12 штук с каждом узле. Срок вегетации 150-160 дней при выращивании в теплице. Закрыв такой же салфеткой или марлей (важно чтобы салфетка не пересыхала), замочить в воде комнатной температуры на 4-5 часов, после все поместить в полиэтиленовый пакет и положить в тёплое место (с температурой 18-25°) для ускорения прорастания семян. После всех процедур, семена разложить на влажной салфетке или марле. Снова поместить на сутки в холодильник. Перед проращиванием семена замочить в слабом растворе марганцовки на 15-20 минут для дезинфекции. Лучше всего приобрести специальный грунт для культуры. Грунт для посева семян острого перца должен быть обязательно питательным. Прорастать семена перца могут от одной недели до месяца.

цена342р
каталогСемена овощей, ягод и цветов
модельБамбук Shop

подробное описание товара Семена Острый перец Pimenta Caixo, 5 штук

перейти в раздел: Семена овощей, ягод и цветов

перейти в раздел: Семена овощей, ягод и цветов

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам