Семена Лук репчатый Джамбо Белый (крупная луковица, салатный) Биотехника

купить Семена Лук репчатый Джамбо Белый (крупная луковица, салатный) Биотехника, цена 199 рубл
увеличить фото

КУПИТЬ за 199 рубл

Вызревшая луковица имеет диаметр 9-10 см, круглой формы. Сухие чешуи белого цвета, число их 3-4, сочные чешуи белые. Сорт однозачатковый. Салатный сорт, позволяющий получить огромную луковицу из семян за один год без выращивания севка. Предназначен для потребления в свежем виде. Исключительно крупная луковица, некоторые экземпляры достигают веса 1,0-1,3 кг. Слабоострый пикантный вкус. Уход заключается в прореживании посевов, прополке и поливе. Рассадная технология для получения луковиц максимального размера: - посев семян проводится в рассадные ящики в начале-середине марта в специально подготовленную почву, состоящую из смеси перегноя и дерновой земли (1:1); - сеют на глубину не более 1 см; - до появления всходов поддерживают температуру 18-20°С, а затем снижают до 14-12°С; - поливы проводят с тем расчетом, чтобы почва постоянно была слегка влажной; - при высадки в грунт рассада должна иметь 3-4 настоящих листа; - перед посадкой корни у рассады обрезают на 1/3 длины и обмакивают в болтушку из глины и коровяка; - после высадки растения поливают, через 7-10 дней полив повторяют; дальнейший уход такой же, как при выращивании лука-репки; Сорт может выращиваться прямым посевом в грунт.

цена199р
каталогСемена овощей, ягод и цветов
модельБиотехника

подробное описание товара Семена Лук репчатый Джамбо Белый (крупная луковица, салатный) Биотехника

перейти в раздел: Семена овощей, ягод и цветов

перейти в раздел: Семена овощей, ягод и цветов

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам