Мицелий Вешенка золотая Лимонная на древесн. палочке 12шт (Гавриш) - 2 ед. товара

купить Мицелий Вешенка золотая Лимонная на древесн. палочке 12шт (Гавриш) - 2 ед. товара, цена 500 рубл
увеличить фото

КУПИТЬ за 500 рубл

Получила свое название за яркий, насыщенный цвет шляпки. Содержит все необходимые организму человека вещества (белки, жиры, углеводы, минеральные соли, витамины), имеет низкую калорийность, даже в небольшом количестве вызывает чувство сытости. Используют для приготовления супов, пирогов, жарки и тушения, а также заготавливают на зиму (сушат, солят, маринуют). Внимание, в данном заказе 2 ед. Регулярное употребление вешенки способствует снижению уровня холестерина и риска раковых заболеваний. товара. Шляпка диаметром 3-10 см, лимонно-желтая. Ножка 1-4 см высотой, плотная, к основанию сужается. Советы по разведению: Выращивают как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях при температуре от 10 до 30oС. Встречается исключительно на Дальнем Востоке. Вешенка золотая - ценный продукт для диетического питания. Если древесина сухая ее замачивают в воде на 2-3 дня, избытку воды дают стечь. В качестве древесной основы используют свежее (1 месяц после срубки), влажное (влажность минимум 50-60%) бревно лиственных пород (бук, тополь, береза, ива, клен, рябина и плодовые деревья) без признаков гнили, с корой и без веток. Благоприятное время для высадки грибов на древесную основу в природных условиях - с апреля по сентябрь, в помещении - в течение всего года. Мякоть нежная, мясистая, с приятным грибным запахом и вкусом. В подготовленном бревне просверливают отверстия диаметром 0,8 см и длиной 4 см в шахматном порядке на расстоянии около 10 см друг от друга. Выращивание и уход: I этап 1. Пропитанную древесину помещают в теплое, проветриваемое помещение на несколько дней. 2. Вставляют грибные палочки в отверстия до упора (операцию проделывают в стерильных перчатках или продезинфецированными спиртом руками). 3. Оборачивают бревно полиэтиленовой пленкой, сделав небольшие отверстия для доступа воздуха. 4. Помещают бревно в темное влажное помещение и оставляют обрастать мицелием. При температуре 20oС бревно обрастает 2-3 месяца, при температуре 20oС - 1,5 месяца. При температуре выше 36oС мицелий может погибнуть. Бревна заросли, если на поверхности, в местах заражения, виден белый мицелий. II этап 1. В затененном и защищенном от ветра месте в саду выкапывают лунку глубиной 10-15 см, дно лунки увлажняют. Можно выращивать на балконе, посадив древесину после оброста мицелием в кадку с землей. 2. Обросшее грибницей бревно закапывают вертикально одним концом на глубину до 1/3-1/2 длины. Обсыпают почву вокруг бревна древесной золой (для борьбы с улитками). Оптимальная температура для образования плодовых тел - от 18 до 25oС. 3. В сухую погоду почву вокруг бревна поливают каждую неделю из расчета 5л на 1 м2. Поздней осенью бревно выкапывают с частью земли и переносят в помещение с положительной температурой. 4. Следующей весной бревно с почвой высаживают на постоянное место и регулярно увлажняют, сначала 1 раз в неделю, а во время фазы созревания - каждый день. Если полив прекратить, вешенка будет расти только в сырую погоду. Плодоношение: Первый урожай при выращивании на мягкой древесине (тополь, береза, ива) через 2-4 месяца, на твердой (бук, клен, рябина) - через 6 месяцев. Плодоношение волнами, до 3-4 лет на мягкой древесине, 5-7 лет на твердой. Урожайность: От 20 до 50% от веса бревна. Состав: Мицелий грибов Вешенка обыкновенная на древесных палочках. Невскрытый пакет хранить в сухом прохладном месте, возможно в холодильнике при положительной температуре.

цена500р
каталогСемена овощей, ягод и цветов
модельkoiko

подробное описание товара Мицелий Вешенка золотая Лимонная на древесн. палочке 12шт (Гавриш) - 2 ед. товара

перейти в раздел: Семена овощей, ягод и цветов

перейти в раздел: Семена овощей, ягод и цветов

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам