Мицелий грибов вешенки королевской Эринги, грибница для выращивания

купить Мицелий грибов вешенки королевской Эринги, грибница для выращивания, цена 270 рубл
увеличить фото

КУПИТЬ за 270 рубл

Грибоводы отмечают, что выращивание эринги не представляет труда, они высокоурожайны и непритязательны к условиям разведения. Плодовые тела эринги отличаются особой упитанностью: каждый отдельный экземпляр в друзе достигает 200-300 граммов по весу. И шляпки, и ножки грибов имеют нежную, приятную консистенцию. Королевская вешенка Особенности: высокая урожайность неприхотливость большой вес грибов (200-300г) великолепный вкус и аромат много полезных микроэлементов Мицелий изготовлен в условиях специальной лаборатории, с учетом всех санитарных требований Вешенка королевская или эринги, степной белый гриб – один из излюбленных деликатесов многих народностей. Особенностью королевской вешенки является относительно небольшая по диаметру шляпка. Особенно почитаем он в странах Юго-Восточной Азии, Средеземноморья и Северной Африки. Грибы имеют толстые, похожие на бочонок, удлиненные ножки. Плодовые тела способны вырастать до 20 сантиметров в высоту. В странах азиатского региона эринги нередко выращивают в банках или бутылках. Королевская вешенка масштабно культивируется в Корее, Японии, Китае, с некоторых пор она очень популярна и в России, особенно на Дальнем Востоке. Известны и другие названия этого сорта вешенки – французский рожок, королевский устричный гриб, степной (древесный) боровик. Их мицелий неторопливо обживает субстрат, и на пике деления его клеток начинается формирование плодовых тел. Выращивать степные боровики можно и в полиэтиленовых пакетах, и в ящиках, и на затененных грядках в открытом грунте. Плодовые тела появляются из горлышка тары, которую устанавливают горизонтальным или вертикальным способом по полочной схеме. На вкус королевская вешенка напоминает белые грибы с ароматом миндального ореха, ее мякоть плотная, хрящеватая и очень сочная. Шляпки этих вешенок равномерно окрашены в коричневый цвет, а ножки имеют молочно-белый или кремовый оттенок. Грибные экземпляры не соприкасаются. Растущие эринги четко обособлены друг от друга. Степные боровики – достойное украшение любого, даже самого изысканного, стола. Из свежих грибов готовят салаты и бутерброды. Их тушат в сметане, жарят на гриле, запекают в духовке с мясом и овощами. Необыкновенно вкусным получается суп из эрингов, особенно если он приготовлен из цельных или крупно-нарезанных плодовых тел. Королевский устричный гриб обладает удивительными питательными качествами. Эринги стимулируют иммунные и обменные процессы, улучшают пищеварительную функцию, работу сердца и сосудов. Степная вешенка оказывает сильный антиканцерогенный эффект за счет наличия в ней активных полисахаридов и ферментов. Получить урожай древесных боровиков в домашних условиях можно довольно быстро. Любой целлюлозосодержащий субстрат (солома, подсолнечная лузга, шелуха гречихи, опилки или стружки лиственных пород) полностью осваивается мицелием грибов в течение 18-25 дней, после чего начинается интенсивное плодообразование. Культивировать эринги можно как в закрытых помещениях, так и на улице, в садовых или дачных условиях. В дачный сезон чаще всего люди начинают сажать семена помидор, огурцов, цветов и овощей. Также стоит рассмотреть семена грибов, например вешенки, белый гриб или опята. Грибы очень хорошо разнообразят ваш сад и огород, а также подарят вам хороший урожай.

цена270р
каталогСемена овощей, ягод и цветов
модельГрибы пошли

подробное описание товара Мицелий грибов вешенки королевской Эринги, грибница для выращивания

перейти в раздел: Семена овощей, ягод и цветов

перейти в раздел: Семена овощей, ягод и цветов

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2023-2024
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам