Набор для выращивания микрозелени "Горчица" с джутом, в комплекте 2 набора

купить Набор для выращивания микрозелени
увеличить фото

КУПИТЬ за 495 рубл

Готова к срезке и употреблению на 7-10 день после посева. Культура холодостойкая, обладает уникальными противовоспалительными свойствами, повышает иммунитет, выводит токсины. Инструкция: Замочить семена на 2 часа. Микрозелень - молодые растения в фазе первой пары настоящих листьев. Листочки пестрые, обладают хорошо выраженным, пикантным, горчичным вкусом. Пищевая ценность таких растений значительно выше, чем взрослых растений. При варке или мариновании их острота уменьшается. Микрозелень горчицы - отличный гарнир к мясу, прекрасный ингредиент супов и салатов. Смочите джутовый коврик водой. Микрозелень содержит максимальное количество полезных макро- и микроэлементов, витаминов и других натуральных биологически активных веществ. Семена этой микрозелени очень быстро и дружно всходят при температуре воздуха более 7°С. Опрыскайте семена водой. Равномерно распределите семена по коврику, неплотно друг к другу. Положите джутовый коврик в контейнер. Состав: горчица салатная Красный гигант. Следите, чтобы семена не пересыхали. Поместите семена в тёмное, теплое место до появления проростков. Закройте контейнер крышкой. Проветривайте 1-2 раза в день. Проросшие семена разместите на светлом подоконнике. Джутовый коврик не предназначен для повторного использования.

цена495р
каталогВыращивание рассады
модельНет бренда

подробное описание товара Набор для выращивания микрозелени "Горчица" с джутом, в комплекте 2 набора

перейти в раздел: Выращивание рассады

перейти в раздел: Выращивание рассады

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2024-2025
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам