Семена Кивано "Зеленый дракон"(5 семян)

купить Семена Кивано
увеличить фото

КУПИТЬ за 199 рубл

Рекомендуются коктейли с кисломолочными продуктами, особенно йогуртом. Плоды могут храниться до марта при комнатной температуре. Плотность посадки 1,1-1,4 раст/кв. По содержанию калия плоды кивано не имеют себе равных, что позволяет рекомендовать эту культуру для диетического питания больным с заболеваниями сердечнососудистой системы. Кивано используют для приготовления десертов, коктейлей, напитков и даже оригинального варенья. Мякоть кивано светло-зеленого цвета, сочная, со слабовыраженным вкусом незрелого арбуза с оттенком аромата, который некоторые сравнивают с папайей, дыней и бананами. Урожайность кивано в открытом грунте почти не отличается от урожайности под пленочным укрытием. Растение не переносит заморозков и требовательно к влажности и плодородию почвы. м. Свежевыжатый сок кивано – отличное средство дл повышения тонуса и защитных сил организма. Консервированные мелкие плоды (корнишоны) достойно конкурируют с привычными огурцами. Боковые побеги до высоты 0,5-0,7 м удаляют, а вышерасположенные побеги прищипывают после образования первого завязавшегося плода. Схема посадки 70х70 см. На теплых, прогреваемых участках возможно выращивание в открытом грунте. Выращивают рассадным способом в горшочках диаметром 8-10 см, высаживая 25-30-дневную рассаду 20-25 мая в грунт пленочной теплицы или под временное пленочное укрытие с последующей подвязкой к шпалере.

цена199р
каталогСемена овощей, ягод и цветов
модельСемена Алтая

подробное описание товара Семена Кивано "Зеленый дракон"(5 семян)

перейти в раздел: Семена овощей, ягод и цветов

перейти в раздел: Семена овощей, ягод и цветов

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2023-2024
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам