Семена Баклажан "Алексеевский", 0,2 г

купить Семена Баклажан
увеличить фото

КУПИТЬ за 201 рубл

Период от всходов до технической спелости 98-132 дня. без горечи. Предпочитает плодородные, хорошо дренированные почвы с нейтральной реакцией среды. Семена Баклажан Алексеевский, Сем. Мякоть белая. Алт, б/п, 0,2 г. Шиповатость чашечки слабая. Вкусовые качества консервированной продукции высокие. Кислые почвы необходимо известковать. Сорт для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Плод цилиндрический, массой 96-190 г. Оптимальная температура для прорастания семян 20-24°С, рекомендуется досветка фитолампами. Посев семян на рассаду производят в конце февраля — первой половине марта в горшочки диаметром до 8 см, на глубину 1-1,5 см. Культуру следует размещать на хорошо освещенных, защищенных от ветра участках. Свето- и теплолюбивое растение. Хорошие предшественники: огурцы, капуста, бобовые. Температура почвы должна быть выше 14°С. Рассаду высаживают в теплицу или под пленочное укрытие в мае, соблюдая схему посадки 50х40 см. Дальнейший уход заключается в умеренных поливах и подкормках минеральными удобрениями. Первая подкормка – через 10-15 дней после высадки рассады, вторая – в начале плодообразования. Рекомендуемые удобрения: перегной 3-4 кг/кв. м, комплексное минеральное удобрение с небольшим количеством азота и равным содержанием фосфора и калия в количестве 15 г/кв. м. (7349081).

цена201р
каталогСемена овощей, ягод и цветов
модельСемена Алтая

подробное описание товара Семена Баклажан "Алексеевский", 0,2 г

перейти в раздел: Семена овощей, ягод и цветов

перейти в раздел: Семена овощей, ягод и цветов

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2023-2024
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам