Комплект: казан узбекский, чугунный, обоженный, шлифованный, объем 10 литров, круглое дно, крышка литая (алюминий) и печь с трубой усиленная.

купить Комплект: казан узбекский, чугунный, обоженный, шлифованный, объем 10 литров, круглое дно, крышка литая (алюминий) и печь с трубой усиленная., цена 5450 рубл
увеличить фото

КУПИТЬ за 5450 рубл

Казан чугунный обожженный шлифованный 10 литров (Узбекистан) с литой крышкой (алюминий). Толщина стенок казана 9 мм. Затем необходимо налить в казан 1 литр подсолнечного масла и поставить на огонь. Комплект: Печь для казана усиленная c дверцей с ручками, с трубой и задвижкой для регулировки тяги. Вес казана 9 кг. Труба съемная для удобства транспортировки. Каждый казан тщательно проверяется перед отправкой, что гарантирует отсутствие трещин или брака. Подготовка узбекского, чугунного казана к первому использованию. Добавить 1 луковицу репчатого лука, разрезанную по полам. Диаметр очага 32 см. Дно казана круглое. Кипящим маслом обливаем стенки казана. Оставить кипеть 10-15 минут. Довести до кипения. После покупки казана его необходимо промыть водой и протереть. Уход за узбекским, чугунным казаном. Настоящий узбекский казан обжигать и Прокаливать солью нельзя. Через 15 минут сливаем масло и начинаем готовить. После использования казана его необходимо помыть. Высушить. И протереть подсолнечным маслом.

цена5450р
каталогПечи для казанов
модельBeriKazan

подробное описание товара Комплект: казан узбекский, чугунный, обоженный, шлифованный, объем 10 литров, круглое дно, крышка литая (алюминий) и печь с трубой усиленная.

перейти в раздел: Печи для казанов

перейти в раздел: Печи для казанов

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог овощей
rasti-ogorod.ru © 2023-2024
онлайн справочник и поисковая система
по овощным культурам